Прывет! Сегодня был не совсем обычный ужин, а первый после Теминого Д.Р. Т.е. этот "повод" еще как бы продолжался. В процессе подготовки: заранее накрываю стол, зажигаю свечки, включаю музыку, выпиваю глоток вина и с замечательным настроением быстренько готовлю.

Сегодня Гостям был предложен следующий ужин:
-чаудер из мидий так, как его делают на Манхэттене
 (снимок сделан после ужина с последним горшочком с супом)
-салаты из молодой зелени, морковный(японский, есть в каталоге), из редиса с яйцом, помидорный, Темины соленые грибы в заправке из оливкового масла, лука-шалот и шампанского уксуса( очень необычный , интересный вкус);
-горячее: 7-часовая запеченная баранья нога, маринованная в травах Прованса. Гарнир: пюре из мелкой белой фасоли, теплый овощной салат, заправленный оливковым маслом, бальзамическим уксосом и дижонской горчицей:

Десерт: медовый торт "Пчёлка" от Виты (belochkavita)

Желтый цвет торта- не издержки фотографии, а "реальный", т.к. для достижения медового цвета добавила краску. А "пчелка" у нас, конечно, Тема. |