Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга


Автор: gulesha 9.11.2007 - 11:08
Прывет!
Сегодня был не совсем обычный ужин, а первый после Теминого Д.Р. Т.е. этот "повод" еще как бы продолжался.
В процессе подготовки: заранее накрываю стол, зажигаю свечки, включаю музыку, выпиваю глоток вина и с замечательным настроением быстренько готовлю.
Сегодня был не совсем обычный ужин, а первый после Теминого Д

Сегодня Гостям был предложен следующий ужин:

-чаудер из мидий так, как его делают на Манхэттене
Сегодня был не совсем обычный ужин, а первый после Теминого Д - 2
(снимок сделан после ужина с последним горшочком с супом)

-салаты из молодой зелени, морковный(японский, есть в каталоге), из редиса с яйцом, помидорный, Темины соленые грибы в заправке из оливкового масла, лука-шалот и шампанского уксуса( очень необычный , интересный вкус);

-горячее: 7-часовая запеченная баранья нога, маринованная в травах Прованса. Гарнир: пюре из мелкой белой фасоли, теплый овощной салат, заправленный оливковым маслом, бальзамическим уксосом и дижонской горчицей:
Сегодня был не совсем обычный ужин, а первый после Теминого Д - 3

Десерт: медовый торт "Пчёлка" от Виты (belochkavita)
Сегодня был не совсем обычный ужин, а первый после Теминого Д - 4

Желтый цвет торта- не издержки фотографии, а "реальный", т.к. для достижения медового цвета добавила краску. А "пчелка" у нас, конечно, Тема.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)