Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: gulesha 6.11.2007 - 11:42
muti (простите, не знаю имени)
Женя
Лаура
Татьяна
Светлана
Ирина
Оксана
Нелли
!
Вам понравилось?Да, наверное, можно почувствовать, что скучно не было.
Лаур, скорее всего в Москве встретимся. Если звесды, конечно, встанут...
Власта, Свтлан, как говорит одна очень приятная дама "любчик ты моя"! Страшная страстную девушку какую ты повесила! Носик у нее- в аккурат Лизин будет.Ну и вообще, сходство есть. .. Жду вас летом biggrin.gif
Маня-Таня, да, друзья не против моих снимков. Налоги они платят исправно, biggrin.gif так что не боятся "засветиться". А так как мне интересена тема дизайна (не только интерьеров), то и решила с вами поделиться "наблюдениями".
Тань, ты знаешь, по моим наблюдениям долгие часы сидят финансисты(ну, все что связано с бизнесом) и студенты. Программисты заняты сверхурочно только во время "выпуска" нового продукта.Хотя... Артемий только что рассказывал, как аспирантка-немка делилась соображениями, что мол в Германии у них с мужем сейчас были бы двое детей и собака, а вот в нащем городке "Б" муж ушел с головой в науку, о ней забыл, дома не бывает, приходится разводиться. Во какие ужасы у нас тут бывают biggrin.gif
Ирина, бедный Гусик! Хорошо еще, что у вас не устраивают " домА с приведениями". А здесь это популярно. Многие дети ТАК орут! Хотя, многим другим детям нравится. Иришка, хозяева оформляли дом намереноо в "гранд" стиле - отсюда- огромные гобелены, резные рамы, хрустальные люстры, которые опускаются на лебедках с потолка, картины рыцарской тематики, курительные комнаты и зимние сады rolleyes.gif Так что гербы пока не фамильные biggrin.gif
Оксана, ну совсем не заслуженные мной комплименты получила. Но все равно приятно smile.gif , очень!
А что страшно бывает, так это и интересно. Вот тебя чуть "кондратий не хватил", зато есть что вспомнить. Жалко, что этот год у вас без приведений прошел.
Неллик, и мне ваш праздничек понравился. Да, мы в Колорода живем- баранки не сосем, жиры трясем, каблуки не носим, а вот в гости к себе - милости просим.
Неллик, это я летом в великолепно отреставрированной Александрийке пересмотрела несколько балетов Эйфмана. Там и сняла.