Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
Автор: gulesha 31.10.2007 - 11:44 |
А это меню прошлонедельного собрания: -суп из перцев с клецками из горгонзолы (по мотивам фламандского свадебного супа и рецепта журнала "Гастроном): ![]() горячее: свиные отбивные с картофельным гратеном в пиве: ![]() фотографировала на следующий день сладкие остатки Мои любимые маринованные перцы: ![]() Десерт: маленькие шоколадные кексы. Я абсолютно спокойно могу жить без булки, кексов и печенья, но эта "мелочь" произвела впечатление. Пекутся не более 5 минут. Они должны быть "мокрыми". Хорошо замораживаются, и вообще приятны в теплом виде: ![]() Я еще покажу всяко-разного, что готовила недавно и надо, наверное, пару летних снимков для полноты картины поставить. ...У нас стоит роскошная солнечная осень. Но для меня это слово ассоциируется с Павловском. Все мне видится Павловск холмистый, Круглый луг, неживая вода, Самый томный и самый тенистый, Ведь его не забыть никогда. Как в ворота чугунные въедешь, Тронет тело блаженная дрожь, Не живешь, а ликуешь и бредишь Иль совсем по-иному живешь. Поздней осенью свежий и колкий Бродит ветер, безлюдию рад. В белом инее черные елки На подтаявшем снеге стоят. И исполненный жгучего бреда, Милый голос, как песня, звучит, И на медном плече Кифареда Красногрудая птичка сидит. А еще- мне нравится осень в таком исполнении |