Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: gulesha 18.10.2007 - 11:24
Дорогие мои подружки ! Спасибо за поддержку, т.е. интерес к моей скромной темке, где болтовни о "друзьях, поездках и доме" было больше, чем о еде. Но получается так, как получается....Поэтому я подумала, что моя тема все-таки не совсем обычная для кулинарного форума и, наверное, надо перебираться со своим дневником в более подходящее место. А здесь останусь лояльным членом сообщества.
Ну а пока суть да дело, вот вам наши новости: лето, как всегда, было замечательное.В Россию приезжала большая компания наших здешних друзей и мы "то вместе, то поврозь, а то попеременно" все замечательно встречались.
Это было летом. А сейчас у нас все "традиционно": много чего происходит, много запланиривано, все в хорошем настроении.
Мои четверги перенеслись теперь, в основном, на среду. Теперь это настоящий мини-викэнд, когда за 3 часа общения успеваешь ого-го чего biggrin.gif !
Пока фотографий не ставлю, но надеюсь, они будут...когда-нибудь (шучу).
Меню этой недели:
-суп из шитаки(свежие грибы),бок-чоя ("китайская" капуста) и курицы с бутербродами с редисом (все супер: супер- легко, супер-быстро, супер-нам-вкусно)
- баклажанная икра ( ну наконец-то нашла, что не как удавалось повторить: вкус севастопольской бабушкиной икры. Есть в жизни счастье!
-Нелличкино коронное блюдо osso buco. Только не из телячьей, а из говяжей лодыжки раз, и без "osso", т.e. "buco"-два. "Osso buco" означает "пустая кость". Вот кости у меня и не было, а вместо нее- пустота. Но зато все остальное- правильное, как у больших tongue.gif " Гарнир: пюре с ноткой хрена;
-салат из аругалы и горгонзолы;
десерт:
- новый торт с интересной историей. Назовем его "фирменный торт от Lady M". Lady M - название знаменитой кондитерской в Н.-Йорке. И у них есть фирменный торт.
Вот такой: Только у меня слоев не двадцать, как у этой мадамы, а 24! Знай наших! Фото продемонстрирую!
Сделала!
Теперь продумываю поздравительный торт на субботу.
...Еще раз спасибо, что помните, до встречи!