Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: gulesha 4.06.2007 - 09:47
Привет! А вот и я!

Почему я не писала?
"Потому что все кругом
Закрутилось,завертелось,
И... помчалось кувырком"

Римляне как нас учили?
"Vita brevis" - говорили,
И "пока ты молодой,
Силы есть - крутись юлой".

Были: хохот. Были : слезы.
Были радуги и грозы.
Были ссоры и объятья
(Все же- люди, все же - братья smile.gif )

Дни рождения, как в сказке,
Пикники, поездки, пляски.
5 концертов, 7- кино,
Йога, фитнес, тайквандо!

Музыка, духи, картины,
Платья, книги и мужчины витрины....
Не забыть бы про еду!
Как успеть я все смогу?

....А теперь отъезд наш близок-
Чемоданы собирать.
Уезжаю я в Россию, в баню
Жару там поддать!

....Да. Вот и заканчивается "американский" сезон этого учебного года.(Наша семья живет по учебному расписанию университета, где преподает муж и Лизиной школы.) Артемий уже 3 недели со своими студентами наслаждается
Петербургом и его культурной жизнью. А ровно через неделю и мы с Лизой,
как перелетные птицы на период белых ночей улетаем в Питер (боже мой, где еще проводить июнь-июль , как не в этом городе, с его лучшими в мире набережными и лучшими в мире летними ночами? smile.gif ) В планах - поездки в Москву и на дачу в на Оку в Калугу, встречи с друзьями в Хельсинки и Стокгольме ( ага, из Петрограда туда -рукой подать). Возможно, что нас ждет Африка. Планы есть, и пусть они сбудутся. Я постараюсь организовать и-нет в Питере и вести свой дневник там. Постараюсь....
Столько интересных фотографий, пусть и любительского уровня хочется показать, но именно сегодня Радикал не того sad.gif . Ну, может еще и успею чего.

Меню ужина во вторник, 29 мая:
- крем-суп томатный с мидиями разных видов;
- салаты: с кольраби; с молодой капустой; с авокадо и ветчиной;
- горячее: свиные отбивные с черничным соусом, гарнир- кинва;
- десерт: panna cotta( сливочно-молочный крем холодного приготовления) с малиновым соусом.

На наступающей первой недели июня предстоят 2 дня рождения, свадебный юбилей и репетиции пьесы по рассказу Надежды Тэффи "Женский вопрос". В планах - новый торт с крем-брюле из фундука, шоколадным муссом и свежими фруктами. В планах - покупка "идеального" платья на церемонию Лизиного
окончания средней школы (8 класс), обновление собственного гардероба и приобретение подарков для друзей. Будем жить, короче biggrin.gif . Постараюсь появиться здесь с фотографиями!