| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
| Автор: gulesha 4.06.2007 - 09:47 |
| Привет! А вот и я! Почему я не писала? "Потому что все кругом Закрутилось,завертелось, И... помчалось кувырком" Римляне как нас учили? "Vita brevis" - говорили, И "пока ты молодой, Силы есть - крутись юлой". Были: хохот. Были : слезы. Были радуги и грозы. Были ссоры и объятья (Все же- люди, все же - братья Дни рождения, как в сказке, Пикники, поездки, пляски. 5 концертов, 7- кино, Йога, фитнес, тайквандо! Музыка, духи, картины, Платья, книги и Не забыть бы про еду! Как успеть я все смогу? ....А теперь отъезд наш близок- Чемоданы собирать. Уезжаю я в Россию, в баню Жару там поддать! ....Да. Вот и заканчивается "американский" сезон этого учебного года.(Наша семья живет по учебному расписанию университета, где преподает муж и Лизиной школы.) Артемий уже 3 недели со своими студентами наслаждается Петербургом и его культурной жизнью. А ровно через неделю и мы с Лизой, как перелетные птицы на период белых ночей улетаем в Питер (боже мой, где еще проводить июнь-июль , как не в этом городе, с его лучшими в мире набережными и лучшими в мире летними ночами? Столько интересных фотографий, пусть и любительского уровня хочется показать, но именно сегодня Радикал не того Меню ужина во вторник, 29 мая: - крем-суп томатный с мидиями разных видов; - салаты: с кольраби; с молодой капустой; с авокадо и ветчиной; - горячее: свиные отбивные с черничным соусом, гарнир- кинва; - десерт: panna cotta( сливочно-молочный крем холодного приготовления) с малиновым соусом. На наступающей первой недели июня предстоят 2 дня рождения, свадебный юбилей и репетиции пьесы по рассказу Надежды Тэффи "Женский вопрос". В планах - новый торт с крем-брюле из фундука, шоколадным муссом и свежими фруктами. В планах - покупка "идеального" платья на церемонию Лизиного окончания средней школы (8 класс), обновление собственного гардероба и приобретение подарков для друзей. Будем жить, короче |