Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: Jelly 12.03.2007 - 12:00
Зоя
Цитата
Причем, не довольны еще и учителя. Только недовольных учителей "попросили" уйти.  Набрали в шатат бывших военных, вот они теперь и перекраивают школу по- своему, у них классы уже как казармы, ничего на стены даже повесить нельзя, ладно в старших класссах, а малышне? Им же надо еще разные штучки-дрючки помимо алфавита. А во что превратили програмы весенние и зимние? Тематика либо только патриотическая, либо школьная.  Костюмы нельзя.  Сашка зимой нам сказала: Не приходите, будет скучно и программа sucks.  Это мой ребенок, которая как-то раз плакала, что Кира не смог ее представление посмотреть(он был в командировке). В общем, я уже давно школой не довольна, Сашка только привыкла к ней и ей не хочется уходить в другую.

Нель! жуть просто! ph34r.gif ph34r.gif
у нас тоже, конечно, не все католические школы - подарок (про государственные молчу "как рыба об лед")
Да, и правда, стипендии маааааленькие у вас...

Цитата
Ириш, у нас в некоторых школах тоже есть помощь для тех, кто не может платить. Ты знаешь, мы к таким, слава богу не относимся.

ну, а про эти помощи я ж так написала для полноты информации т.скть biggrin.gif Слава Б. когда все у всех ок! и не приходится прибегать к таким мерам, но хорошо, по крайней мере, знать, что у школы в которую водишь свое чадо есть еще и такие программы. В нашей, например, мы (родители т. есть) жертвуем сколько хотим в спец. фонд предназначенный для этих целей. wink.gif