Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: Зоя 10.03.2007 - 23:05
Jelly
Ириш, так у нас есть стипендия, Саша ее получает. Но при цене в год 10,000 эти 700 долларов скорее морально-поощрительный характер носят. biggrin.gif
Когда-то это были деньги, годовая плата с тех пор в 2 раза подорожала, а стипендия осталась прежней.
Да у нас в школе тоже проблемы, сегодня вот родители собираются с письмом протеста, не довольны многие как учат. Причем, не довольны еще и учителя. Только недовольных учителей "попросили" уйти. sad.gif Набрали в шатат бывших военных, вот они теперь и перекраивают школу по- своему, у них классы уже как казармы, ничего на стены даже повесить нельзя, ладно в старших класссах, а малышне? Им же надо еще разные штучки-дрючки помимо алфавита. А во что превратили програмы весенние и зимние? Тематика либо только патриотическая, либо школьная. wacko.gif Костюмы нельзя. wacko.gif Сашка зимой нам сказала: Не приходите, будет скучно и программа sucks. ohmy.gif Это мой ребенок, которая как-то раз плакала, что Кира не смог ее представление посмотреть(он был в командировке). В общем, я уже давно школой не довольна, Сашка только привыкла к ней и ей не хочется уходить в другую.
Постараюсь сегодня на собрание попасть, но я поздно узнала, уже планы были.

Ириш, у нас в некоторых школах тоже есть помощь для тех, кто не может платить. Ты знаешь, мы к таким, слава богу не относимся. wink.gif Мы оба работаем и наша средняя зарплата раза в 2 выше средней американской. Другое дело, что в том месте где мы живем это практически прожиточный минимум. biggrin.gif