Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга


Автор: Зоя 7.03.2007 - 19:28
Jelly
Цитата
цены могут доходить до 10000 евро в год, а то и поболее).

В общем, это стандартная цена. У нас так же. Зато Хай скул у нас хорошая 26,000. sad.gif Пока Сашке надо будет, будет все 30,000. Так что мы уже морально настраиваемся на переход в систему бесплатного образования со всеми вытекающими оттуда прелестями. dry.gif
Цитата
У нас уже весна в разгаре! Хотя зимы мы так и не видели

у нас тоже, но зима была и очень холодная.

gulesha
Ален, где ты щавель покупаешь? Не то, чтобы его люблю, даже наоборот, но у нас он в махоньких коробочках как шалфей продается, такая же экзотика, на суп не накупишься.
Ладно, ушла отращивать нос и уши. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)