Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
Автор: gulesha 7.03.2007 - 11:09 |
Привет! silensya, Олечка, спасибо за поздравление! Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! - вот это правильно! Только сегодня была на лекции знаменитейшей американской феминистки Naomi Wolf. Лекция оказалось не блестящей. Я ходила с Лизой, вот на ее уровне понимания где-то и было. Но дело не в этом. Любопытны пара цифр, которые она привела как примеры женской силы. Оказывается, из каждого потраченного потребителями доллара, 77 центов приходится на траты женщин. Женщин- избирателей на 10 млн больше, чем мужчин. С другой стороны женщине навязываются идеалы красоты, совершенно далекие от реальности. Если еще 25 лет назад вес моделей отличался от веса средней женщины на 10-15%, то сейчас - они весят почти на 25% меньше, чем "обывательницы".Ну, и главная мысль выступления заключалась в призыве к любви к себе, к своему телу, своему возрасту, морщинам и округлостям. Ну что ж, давайте последуем ее совету. " Я -прекрасна, и знаю это!" Jelly, Иринушка! О! Хосе - палеонтолог? Свой человек, значит ![]() Настен, да-да, ты права: пусть доктор изображает ухо, например. ![]() О, кстати про уши: знаете ли вы, что нос и уши растут всю жизнь, а размер глаз, например, не меняется ![]() Evita, Иринка! Интересно, как Алиночка с братиком обшаться будет. На немецком? А я вот еще заметила, что скорость речи у Лизы на русском меньше, чем на английском. В России ее все "тормозом" называют. И вообще, когда мы в России она себя по-другому ведет.Четко. Да, Настен? Это у всех детей так? |