Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: Jelly 6.03.2007 - 20:15
gulesha
Цитата
"Amore Perros" (2000), первый фильм Alejandro Gonzalez Inarittu.

aaaaa Amores perrpos я знаю biggrin.gif Но по переводу так и никогда бы не додумалась, что речь о нем wink.gif

Цитата
И когда только твой Хосе успел столько языков выучить?

ну, французский ему в школе так вколотили (почти в прямом смысле слова, т. к. тут раньше детишек полупливали ph34r.gif ), что он у него как родной. Катерина, кстати, тоже "хранцузский" больше "ангельского" уважает. Английский выучил сам по себе, а поскольку по работе он ему каждый день нужен (он у меня палеонтолог), то и всегда входу. Мы с ним пока "женихались" 5 лет по-английски общались. Немецкий выучил в школе языков, и потом когда в Германии на стажировке был. Ну а итальянский и португальский, это уж так по "духовной т. сказать" близости biggrin.gif
Ну а про образование... есть три типа школ: государственные (это в настоящий момент полный мрак!!!! в здравом уме туда ребенка не отдашь), школы принадлежашие монашеским орденам и частично оплачиваемые местным правительством (мои ходят в такие, платим не очень много, и вобщем они не плохие), нуууууу и совсем частные! (тут и говорить не о чем, цены могут доходить до 10000 евро в год, а то и поболее). Так вот IB дают только в частных, а разницы большой в программе я не вижу. В школе куда Катя сейчас ходит (надеюсь и Гусика туда со след. года отдать) у них тоже очень сильная программа и в начальной и в средней и в хай + с языками оч. хорошо и куча всяких поездок по обмену и прочих веселых путешествий. biggrin.gif

У нас уже весна в разгаре! Хотя зимы мы так и не видели biggrin.gif