Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: gulesha 6.03.2007 - 10:35
Привет! Я уже говорила, что в этом году - отличные условия для катания и практически ежедневно, мы - в горах.Да и вечерние встречи никто не отменял biggrin.gif, вот и получается мое здесь пrебывание эпизодическим. Да, а остановились мы на всяких интересных вещах: смене сезонов, детях, школах, фильмах. Jelly, Иринушка, "Сука -любовь", это -"Amore Perros" (2000), первый фильм Alejandro Gonzalez Inarittu. Очень оригинальный, сильный фильм. Я думаю, что у вас он доступен. И да, расскажи, если можно, про испанскую систему образования. И когда только твой Хосе успел столько языков выучить? Я с детства не слышу правым ухом ( последствия лечения антибиотиком), ну и к языкам талантов нет, а тут выяснили, что у способных к языкам людей ведущее ухо - правое. Использую это свойство, даже курсы появились языковые, которые "перестраивают" правое ухо в ведущее. Ужасно интересно!
Evita,Иринка! A как у Алиночки с языками? Русский не забыла? Есть у нее собеседники русскоговорящие? Мы тут вчера умирали с Темой: в машине слушали второй концерт Рахманинова, а Лизке позвонили на мобильник. И приятель спрашивает: "Ты какой детектив смотришь?" Классическая музыка сассоциировалась со страшными историями. Другое поколение laugh.gif ...
Львица, Настен, судя по твоей аватарке, тебе самой еще надо колыбельные на ночь петь. Дефчонка! smile.gif
Лаурчик, ты чего про английский молчишь? Не пошла, что ли? Я тебе! ph34r.gif