| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
| Автор: gulesha 2.03.2007 - 11:14 |
| Привет! Гости разбрелись, порядок наведен, и я снова здесь. У меня еще оканчивается четверг.Он был длинный-длинный. Деловой и душевный. Лучше, чем прошлый, который мы провели с Артемием в госпитале. А я вас вспоминала Eclair, Mарина! Дом, дом, дом на набережной в Питере. Я многие дома знаю в своем городе, а этот - есть предположение, но не уверена. Попросила тетю-знатока архитектуры города посмотреть фильм и рассказать мне, что это такое. Так что, как узнаю, сразу расскажу. А живет героиня на набережной Фонтанки, напротив "Инженерного" Замка. В этом доме Пушкин написал свою оду "Вольность". Неплохое место, да? Неллик, спасибо за совет. Я и у Карины читала, и ваши с Лауркинами восторги помню. Как-нибудь, когда звезды встанут, будет и у нас фокаччка на минералке. Jelly, Иринушка, у меня точно такие же смешанные впечатления от "Вавилона". А знаешь почему смешанные? Потому что с одной стороны сюжет, конечно, держит в напряжении, а с другой - такое мы уже видели и читали - истории, где действие одного непостижимым и в то же время логическим образом отражается на судьбах других людей. Мешают ярлыки, невольно раздаваемые авторами: американцы - бездушные эгоисты, мексиканцы - бездельники и гуляки, про бедное Марокко я и не говорю: боюсь, туристы могут побояться ехать туда. Понравилась японская линия - ну, они ведь инопланетяне. А вообще, моя любимая вещь этого режиссера - "Сука- любовь". Да. ... Ирина, а что, у вас IB - разве платный? SANY, Татьян, вставать в 5 утра. О, Боже! Это же еще темно и холдно! Когда ты выгуливаещь своего маленького, в вашей компании еще, видно, Луна и звезды. А у вас пончо носят? А есть мода на пончо? Или это уже раз и на всегда отработанная классика? Свежее у тебя утро, ясно Nikoletta, Владка, здорово, если будешь показывать нам Баку! Вон сколько девочек-бакинок скучают и любят его. Владик, видно, что ты очень устала, больное дитя- щто мягко говоря тяжело, особенно если некому помочь. Я до сих пор помню, как мы с Лизой прилетели 1 января в Америку, ей было год и 4 месяца. И дотого, пока мы выбрались на лето в Питер в конце мая, я думала, что просто жизнь остановилась. И было очень, очень себя жаль. Не знаю, знакомы ли тебе такие очущения, но я тебя понимая очень даже хорошо. И спасибо за весну! Evita, Иринка! Если бы я точно знала, как называется эта книга, я бы написала детали. Вот совсем недавно встречала упоминание о ней на каком-то из форумов. Постараюсь поискать. Как узнаю, обязательно напишу, о.к.? Я вас всех поздравляю с Весной! Слышите? Спят, Cпят мышата, спят ежата, Медвежата, Медвежата и ребята. Все, Все уснули до рассвета, Лишь зеленая карета, Лишь зеленая карета Мчится, мчится в вышине, В серебристой тишине. Шесть коней разгоряченных В шляпах алых и зеленых Над землей несутся вскачь, На запятках черный грач. Не угнаться за каретой, Ведь весна в карете этой, Ведь весна в карете этой. Спите, Спите, спите, медвежата, И ежата, И ежата, и ребята. В самый, в самый тихий ранний час Звон подков разбудит вас, Звон подков разбудит вас: Только глянешь из окна - На дворе стоит Весна! Тсс! О, еще про весну: У Лизы появились новые приятели- двойняшки. Каждый вечер она разговаривает с начала с одним братом, потом столько-же - с другим. А если бы они были из тройни, а? |