Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: Nikoletta 1.03.2007 - 22:10
Цитата
Nikoletta, Владка! .А ты сама ведь живешь в таком интересном, солнечном городе. Наверное, вы часто гуляете, да еще ведь и Фунтика надо выгуливать. А зимой у вас народ на пляжи выбирается? Просто подышать или на пикничок-с? (я правильно рассуждаю, что ты еще в Баку?)

Алёнушкин,мы и правда пока в Баку( такой вздыхающий смайл),ждём-с первой звезды так сказать)Город и правда красивый,соберу фотки,когда погода хорошая будет,подпишу и покажу,обязуюсь )правда архитектура начала уже страдать от нового строительста.Если раньше в центре были 2,3,максимум 4 этажные дома- то сейчас такие пики строят,уходят в небо и так портят общий вид города.Про пляжи не скажу,что сама была) но говорят,что имеются моржи) представь такие милые бабульки под 70-80 лет и дедульки каждую зиму,не говоря о других временах года купаются и занимаются бегом трусцой по берегу.Вот молодцы! Во с кого пример брать надо)
С Фунтиком мы и правда много гуляем или гуляли(( почти 3 месяца барахлим,зубы, как муж говорит -то понос,то золотуха( ...ой,кстати с первым днём весны тебя,Алёнчик!))С весной восстановим наши прогулки и буду делиться впечатлениями)уже знаю что буду фоткать)ну а пока,пока буду получать заряд у вас) мне так нравится гостить у тебя и у девочек wub.gif smile.gif