Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
Автор: SANY 28.02.2007 - 08:44 |
gulesha Аленка, как удивительно хорошо и занимательно читать твою темку!!! ![]() Ну прямо новела!!! Жаль только что времени у меня совсем нет забегать сюда почаще!!! А так бы хотелось!!! Все так вкусно и душевно, просто прелесть!!! А утра у меня сумасшедшие! В 5 ч. утра начинает пронзительно пищать маленький (щенок по имени Бранди),нужно встать, успокоить его и дать покушать.Затем начинается заворушка с Саней - должна срочно выйти на улицу по своим делам. Сыном занимается муж ![]() ![]() Ночью,как сейчас (уже час ночи), падаю на кровать и в полудреме добираюсь до форума.Иногда даже успеваю кое-что в темке поставить ![]() Стеночка у тебя замечательная, впрочем как и все остальное что тебя окружает! Книги иногда тоже почитываю,но это чаще всего случается когда лежу больная. Обычно на это времени совершенно нет. Привезла сюда большую библиотеку на русском, но в основном все классика. Недавно перечитала с удовольствием Форсайтов и кое-что из Бальзака. Вот такие у меня дела!!! ![]() ![]() |