Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: Jelly 27.02.2007 - 20:50
gulesha
Ален! бакалавриат (bachillerato) у нас обзывают так "высшую школу" (2 года до университета). Есть школы с IB но разница только в деньгах ph34r.gif а в программе особой нет. У Катерины очень хорошая школа с хорошим уровнем который с них требуют. Из ин. языков у нее английский и французский (этот с преподавательницей-француженкой).
Насчет английского - это правда! Испанцы вообще отличаются особой "застенчивостью" в использование иностранных языков. biggrin.gif и все жалуются на произншение и пр. Писать-читать они обычно умеют лучше, чем говорить! Хотя есть, конечно, исключения! [скромненько так в уголочке... мой муженек, например, который и по английски и по-фр. и по-немецки шпарит, ну и там по мелочи... итальянский и португальский средненько]он только от русского у меня, бедняжка, плачет...хотя я могу его спокойн в Москве бросить на произвол судьбы, дорогу домой найдет и с голода не умрет biggrin.gif
А про Penelope... в Испании ее любят и ценят за ее испанские фильмы, а не за "голливудскую карьеру". Особо никто не расстроился, да и сами она преед Оскаром сказала, что думает, что в этот раз ничего ей не дадут biggrin.gif Она за эту же роль выиграла высшую испанскую киношную премию "Гойа", т. что обошлось без национального траура wink.gif

Кстати, ты уже видела "Babel" у меня этот фильм вызвал весьма двойственное впечатление...как-то все слишком и черезчур huh.gif