| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
| Автор: Evita 26.02.2007 - 00:59 |
| gulesha Алён, ну ты рассмешила!!! От твоего поста я тоже себя зауважала на пять секунд, но потом вспомнила, что я имела ввиду под словом "специальная". Для меня сейчас специальная- это как раз и литература, посвященная этому моему глубокому состоянию и тому, что из этого проистекает, то есть бэбикам. Так что извини, что немножко ирретировала тебя А по профессии я экономист, банковский работник в прошлом. Но тут таких как я, знаешь-ли, умельцев... Ну, и еще мед.сестра, что еще давнее. Так что на любой вкус! |