Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: Jelly 21.02.2007 - 13:53
gulesha
Цитата
Для меня один из критериев хорошего писателя является его способность говорить о сложных вещах так, что невозможно оторваться от книги, когда следуешь за авторской мыслью от начала до конца и когда закрыв книгу немного жалеешь, что она -кончилась, а ты ее уже прочитал.

подписываюсь под каждым словом biggrin.gif Я когда закрываю очень понравившуюся книгу это как прощание с близким человеком. Хотя у меня есть несколько настолько любимых, что перечитываю их когда чувствую в этом необходимость... Последнее время мне нравится читать одну и ту же книгу по испански, а потом по-русски или наоборот, в зависимости от автора (но это видимо уже "почти врожденные дефекты" профессии biggrin.gif)

Стенка очень веселая! Просто средиземноморская стеночка у тебя получилась!
Мои утра обычно сумашедшие! Пока накормлю-выкину пинками из дома-развезу-сдам в школу моих чад.... короче с 7:30 до 9:00 работаю "таксистом" tongue.gif Вот и получается что чай/кофе/чуррос/круасан/газета/контракты/счета (выбрать по желанию и настроению) приходятся уже на "последевяти", а иногда и вАААще не приходятся...
А вот на ночь, это практически священный ритуал... почитать! если этого не сделаю - день прожит зря! wink.gif biggrin.gif