Привет! Спасибо вам, девушки, за поздравления и теплые слова!

"И жить торопится, и Чувствовать спешит" - это и про меня тоже. Последнюю неделю стоит потрясающая лыжная погода и весь световой день я проводила на лыжне, а вечерами то бурно, то интимно и тихо отмечали и Св.Валентина и масленницу и просто встечу с новыми знакомыми. Так вот и не подходила к компу . Еще мы определились с датами летних отлетов-возвращений и даже с маршрутом поездки на следующие Рождественские каникулы ! Ага, билеты туда надо заказывать за 11 месяцев. Это "за жизнь." Теперь "за еду". Мое меню на Св.Валентина: -суп на чесночно-овощном бульоне с морскими гребешками и креветками; - поджарка из свинины с грибами; -жареный рис; -салат из редьки -дайкона; - традиционный французский десерт "coeur a la creme" "сливочное сердце" с апельсинивым соусом; - классический французский шоколад "Palet d'Or Pur Caraibe" в моем исполнении. Пусть без украшения золотом, но вкусно, однако...

Все подробности - потом, а сейчас надо " Даниэль Штайн, переводчик" читать. Как можно писать о смысле жизни так захватывающе - загадка. Шендерович вообще сказал, что после "Войны и Мира" ни одна из книг не производило на него такого впечатления. Не смейтесь, но я завтра может быть про свои смыслы жизни расскажу |