Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга


Автор: gulesha 20.02.2007 - 20:15
Привет!
Спасибо вам, девушки, за поздравления и теплые слова!

Спасибо вам, девушки, за поздравления и теплые слова

"И жить торопится, и Чувствовать спешит" - это и про меня тоже. Последнюю неделю стоит потрясающая лыжная погода и весь световой день я проводила на лыжне, а вечерами то бурно, то интимно и тихо отмечали и Св.Валентина и масленницу и просто встечу с новыми знакомыми. Так вот и не подходила к компу wub.gif. Еще мы определились с датами летних отлетов-возвращений и даже с маршрутом поездки на следующие Рождественские каникулы biggrin.gif ! Ага, билеты туда надо заказывать за 11 месяцев. Это "за жизнь."
Теперь "за еду". Мое меню на Св.Валентина:
-суп на чесночно-овощном бульоне с морскими гребешками и креветками;
- поджарка из свинины с грибами;
-жареный рис;
-салат из редьки -дайкона;
- традиционный французский десерт "coeur a la creme" "сливочное сердце" с апельсинивым соусом;
- классический французский шоколад "Palet d'Or Pur Caraibe" в моем исполнении. Пусть без украшения золотом, но вкусно, однако...
Спасибо вам, девушки, за поздравления и теплые слова - 2

Все подробности - потом, а сейчас надо " Даниэль Штайн, переводчик" читать. Как можно писать о смысле жизни так захватывающе - загадка. Шендерович вообще сказал, что после "Войны и Мира" ни одна из книг не производило на него такого впечатления.
Не смейтесь, но я завтра может быть про свои смыслы жизни расскажу tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)