Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: gulesha 13.02.2007 - 10:47
Привет, девушки!
Настена, Ксюш! Вы меня заинтриговали своим обсуждением музыки. Надо будет послушать оба исполнения, только вот с которого начать,а? Обычно нравится больше то, к чему "адаптировано" ухо, а оно что первое услышит, то и предпочтет.Остается бросить монетку rolleyes.gif
Настен, какой у тебя Сашенька внутренне взрослый - хочет работать. У меня к этому вопросу отношение двойственное: мне не нравится идея физической работы для ребенка , я "за" -более или менее "интеллектуальную деятельность", особенно если она еще и оплачивается. Хотя нет, волонтерская работа на благо общества может быть и физической smile.gif . Первая работа нашего Сашки заключалась в телефонном опросе. Надо было дозвониться по выдаваемых компьютером тел.номерам, склонить абонента к согласию на опрос , провести его, и одновременно напечатать ответы. Это было в его 14 лет и работал он во время учебного года, т.к. летом мы всегда уезжаем в Россию. А где сейчас может подросток подрабатывать в Москве? Ты знаешь?
Неллик, своим роскошным котищем ты всю душу мне изводишь sad.gif : так хочется иметь животину в доме, но с нашими разъездами это пока не реально. Хотя говорят, что собаку, например, до 4 кг, можно брать в самолет с собой. Присматриваем кого-нибудь в этой весовой категории. Да, и твоей элегантной посуде для супа ты знаешь, как я завидовала, а тут прочитала, что эти горшки ( они от Cordon Bleu) можно ставить в духовку, ну и начала собирать по всем TGmax-сам. Так что я и сейчас в процессе собиранию комплекта. В идеале мне нужно 12, но хотя бы 8 сыскать, и то хорошо было бы. ...А на твоем снимке местечко у Александры выглядит очень дабе уютным и располагающим к учебе. Это в ее комнате уголок, да?
Ксюш, Господи, из Франкфурта до Питера 2,5 часа лета, вы же легкие на подъем, приезжайте! Летом в Питере так здорово можно время провести, Темины студенты всегда бывают в восторге от своего 5-недельного пребывания во время белых ночей, настолько насыщена и интересна их жизнь.

biggrin.gif Я снимки не подписывала, но поясню, что первый сделан в Питере, второй - во Флоренции, а последние - в Риме. У нас традиция: обязательно прокатиться на каруселе, если мы ее находим.
Вот еще одно воспоминание из серии "лица друзей" Здесь не лицо, но тоже по-моему, замечательное представление о друге дает.
Привет, девушки

Ну, и напоследок, хотя мы сегодня и обойдемся без рецептов, но вместе с ангелом с Исаакиевского собора кубок поднимем! smile.gif
Привет, девушки - 2