Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: gulesha 9.02.2007 - 10:48
Ой, девицы, спасибо что заценили дюны и меня в них smile.gif .
Ирунчик, находится этот парк в восточной части Колорадо, не далеко от Нью-Мексико. летом там народ катается на серфинговых досках по песку. Наверное, с каким-нибудь особым покрытием.
WELAR, Ленок, ну, так не честно sad.gif . Я тебе уже и квартирку на Васильвском Острове освободила, а ты говоришь, "не могу". Летом надо делать что? Жить!
Вот так:
Ой, девицы, спасибо что заценили дюны и меня в них
И так:
Ой, девицы, спасибо что заценили дюны и меня в них - 2
Или :
Ой, девицы, спасибо что заценили дюны и меня в них - 3
Ну, и иногда:
Ой, девицы, спасибо что заценили дюны и меня в них - 4
Может передумаешь?
Сэнди, Люда, вот Теминой маме тоже понравилось у нас. Она очень сдержанный человек, и то уезжая сегодня сказала, что могла бы здесь жить. Значит, "сложилась" у нее любовь smile.gif .
Львица, Настен, Познавать белый свет - нет удовольствия больше.
Правда, Бернард Шоу как-то сказал, что любовь к еде - самая искренняя из всех видов любви , но, по-моему, страсть к путешествиям, если она возникла,-то уже на всю жизнь. Я мечтаю этим летом повторить автотур по Турции - из Стамбула, в Трою, Эфес, Пергам, в Кападокию. Показать Лизе "второй Рим", эллинский мир, ранне-христианские памятники, ну, и природу тоже.
light225, Люсенька, спасибо, что зашла! smile.gif smile.gif
Неллик, А я японцев, ну то есть тех, которых читала, очень даже полюбляла, ага! Правда, в ближайчих планах - новый роман Улицкой "Даниэль Штайн, переводчик" и старые романы М. Шишкина. Шишкин- изумительный автор! Ю сейчас кончила его " Нас всех ожидает одна ночь". В голове почему-то все время были ассоциации с Лермонтовым.

...По выявленному закону нашей с тобой, Неллик, симметрии, на сегодняшний званый ужин я готовила сельдереевый суп. Но, в отличии от твоего супа из корня сельдерея, мой был из стеблей.