| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
| Автор: gulesha 5.02.2007 - 09:32 |
| .... Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела. На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела. Привет, а я- ТУТ! Только что вернулись из небольшой поездки по заповедным местам Колорадо - выгуливали нашу маму. Она у нас пол мира видела, ее трудно удивить, и все-таки -удивили. А как же! Мы ездили смотреть самые высокие в Северной Америке песчаные дюны. Эти горы из песка, стоящие в отрогах других гор- Sangre De Cristo (части системы Скалистых Гор)- впечатляют. Ведь обычно мы ассоциируем дяны с морем, а здесь они растут сами по себе. Мне сейчас не удается загрузить фотографии с ноутбука, но я обязательно их поставлю. А вообще, я очень положительно отношусь к визитам свекров- чем больше любви и внимания увидят мои дети - тем лучше. Не от таково уж большого количества людей мы видим безусловную любовь, а дети должны наслаждаться ей, впитывать ее и одновременно иметь возможность "упражняться" в этом чувстве по отношению к другим. Tasmir, Taтьянка, правильная, правильная у тебя получилась джамбалайя! Ее густоту- жидкостность можно варьировать по желанию, как кому больше нравится. У нас впереди еще один шедевр южноамериканской кухни- гамбо, густая похлебка на основе "roux" (зажарка из сливочного или растительного масла и муки), окры (бамии), мясной или рыбной части и риса. WELAR, Лен, ну как, чемоданы в Питер пакуете? Неллик, ты мое сообщение получила? Спасибо за вкуснейшие бискотти, балуйте нас почаще Эх, девчонки, какие у меня классные блюда появились в репертуаре: луково-грибной суп - фантастика, "коронационный" цыпленок - так, как он был задуман для коронационного обеда английской королевы Елизаветы в 1952 году, а не в виде салата, представленном в единственном варианте на русскоязычных кулинарных сайтах, белая рыба, запеченная в сливочно-горчичном соусе. Есть что попробовать, короче. Матушка-в-законе уезжает в четверг, время у меня будет несколько ограниченно, но все же в "эфир" выходить буду! А нам всем желаю - и метелей, и свечей и страсти в ФЕВРАЛЕ |