| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
| Автор: gulesha 29.01.2007 - 10:20 |
| Привет, солнца! Вы тут такой интересный разговор затеяли. Насть, как я с тобой согласна в том, что с трудом пока вижу возможность найти достойную работу нашим девочкам и мальчикам в России. Уже 20 лет моя любимая мысль о детях следующая: " Родители должны сделать все от них зависящее, что бы дать детям образование и друзей. Почти всегда друзья возникают по месту учебы, поэтому эти "пункты "связаны". А получив образование (высшее) на западе и, в частности, в Америке, у выпусника будет возмоцность выбирать, где ему работать и жить. Саша проучившись 4 года получил более десятка (а точнее одиннадцать) предложений на работу Jelly, Иришка, каки у тебя приятные заботы: беспокоиться об увлеченности ребенка профессией. Умница у тебя Катерина,а ты - счастливая мамашка Надюша, этот последний пирог дабе и непирог, а на ступеньку выше, я бы даже сказала, что он ближе к торту.Это был настоящий "именинный" пирой, поэтому и разреза нет. Завтра к приезду своей матушки-в-законе испеку подобный и тогда покажу разрез, хорошо? ...А вообще-то своя ноша не тянет, правда? Неллик, была попытка доставки посылки в субботу, но мы как раз все уехали кататься, теперь надеясь получить завтра. А каникулы у нас не совпадают, у нас они всегда -в последнюю неделю марта, вот на эту неделю и придется наша поездка. А как мы с Лизой будем добираться до Питера - умереть! Через Стокгольм и Хельсинки. В Хельсинки поболтаемся денечек у подруги, а потом - на пассажирском такси - домой. ....Может быть где-то и есть потепление, а у нас эта зима -очень снежная и морозная. Вечером постоянно температура падает до -20. Мы в субботу отвозили Лизу к подружке, живущей в горах. А после этого собирались сразу ехать кататься. Ну вот, сдали мы дочь подруге, а сами решили разведать дорогу дальше, в надежде вуехать на нужное нам шоссе. Вы знаете что произошло? Через какое-то время мы поняли, что это не верное направление и нам надо возвращаться.А развернуться нельзя: идет снег и все занесено. Одним словом, мы съезжали задом 20 минут в снегопад, по горной петляющей дороге! Незабываемое ощущение, надо сказать. |