Ну а теперь можно и поболтать немножко. Тем более, что давно этим не занимались Jelly, Иринка Ну а как еще можно назвать по-русски сей прибор, хотя говорят, люди для получения нужной корочки пользуются и паяльной лампой. При чем обжигают не только сахар для крем-брюле или крем-карамели, но и мясо "запечатывают, ага . WELAR, Ленок, правильный теперь у тебя аватар, сразу понятно - наш человек. Давайте, заваливайте ко мне в гости в июле. Официально приглашаю, так скать-с . Про упражнения могу добавить вот что: когда на шаре принимаешь исходное положение, делаешь вдох, а на выдохе работая ногами и прессом подкатываешь мяч к рукам. Попа в это время оказывается наверху. И вообще, с дыханием это единое правило: трудную часть упражнения (любого) делаем на выдохе. Второе упражнение ( когда лежишь на полу с подогнутыми под себя или рядом с собой ( )ногами делают до появления неприятных ощущений. Постепенно время увеличится . Можно лежать несколько минут. Ленок, и твоей Лизоньке - того же. Львица, Настюш! О, баня - это наше все! Я когда тебя в личку про баню написала, по ошибке Жанночке- Lvitsa письмо отправила. Но она ничего, компанейская девушка, обещала присоединиться, когда визы давать будут в Россию. ... А вы какую карьерную стезю видите для Саши? Ты как психолог можешь подсказать ему что-то. Хотя мой до сих пор не уверен, чем будет заниматься дальше. Сейчас начал готовиться к экзаменам на поступление на "мастерс " программу. Решил, что подаст в первые пять бизнес-школ , и, если попадет, поучится и по бизнесу тоже. А если нет- закончит образование инженера. Ведь нам еще только 22. ....И друзья - это наше все. Америка, Болдер, подарил нам истинных, любимых и дорогих друзей. И общение здесь получается гораздо более тесным, чем в России.Ведь многих проблем здесь просто не существует. wa3333, Валюшка, торжественно обещаю, что следующим постом будет мастер-класс по рулетам, хорошо? кристинаq, Кристина, ты уже наверное освоилась на форуме и знаешь, что все твои интересные рецепты можно поместить в соответствующие темы? eshba, Лауркин! Моя мама-в -законе позвонила со ввзволнованным рассказам о твоих кулинарных произведениях. Они в восторге! Спасибо тебе много-много раз! ! А Нину встречаем в понедельник. Решила елку не убирать до ее приезда. Пускай полюбуется!
Ну и напоследок, покажу снимки из нашей новогодней поездки. Это Атлантика. Атлантик-Сити. Лас-Вегас восточного побережья.

Вот по таким многокилометровым деревянным настилам возят туристов, уставших от напряжения игры или прячущихся от ветра. Не дорого.

Это что за великан?

Теперь понятно, кто в нашей семье направляющая, а кто - движущая сила?Или - верхи хотят, а низы - могут...
 |