Привет, мои подружки! Вот пишешь и не знаешь, что в следующий раз ты попадешь на это место через сколько? 6дней. Но так получилось. Приезжал покататься и вообще посмотреть на суровую зиму мой старшой. Сашка в этом году закончил университет и теперь строит спутники в Вашингтоне, а летом даже поедет в Казахстан, на Байконур, на запуск того, чего они сейчас строят . Ну, и пока ребенок здесь был все внимание удилялось ему, сами понимаете. Вчера отвозила его в аэропорт и без приключения не обошлось. Время выезжать из дома, ищу свою куртку - нет. Лиза натянула с утра в школу ( я утром не встаю провожать, папочка прекрасно справляется с завтраками и транспортировкой в школу). Стала смотреть ключ от машины - НЕТ. Понимаю, что он остался в куртке, которую одела Лизавета . Звоним в офис Артемию, в надежде, что возьмем его ключи - не подходит. . Смотрим расписание автобусов в аэропорт- не успеваем У-ЖАС!!! Хорошо, друзья оказались дома, выдали ключ от своей машины и мы с Сашкой помчались в аэропорт. Ведь самое страшное- это огромные очереди на проверке безопасности.Там никого не волнует, что ты опаздываешь. Вот так, под бодрый рэп, звучащий в машине друзей и докатили до цели. Вечером кафедра русского языка организовывала просмотр "Брильянтовой руки". Приготовились получить удовольствие сами и доставить его детям, но, представляете, копия фильма оказалась дублированной! Ну какая радость смотреть этот шедевр в переводе? Америкосам-то все равно, а нам это совсем не понравилось, увы . Встретимся завтра, а сегодня и поспать пора. |