Жанночка, Натуська, Птичка-Ларочка, Валюшка, Ленок, Верочка, Майская Розочка! Вот вы мне пожелали всего хорошего, и хорошее - тут как тут. Хорошо встретили (кого? чего?) старого доброго Нового Года WELAR, Ленок, я бы тебя затискала сейчас, заобнималабы...до..до..до синяков . Вот...вот какие ты чуйства вызываешь ! А Лизка на шаре мое упражнение показывает, для силы и стройности (моей ). Поставлю пару снимков сегодняшней моей стряпни. Традиционное "полено" (французский "Yule log"). Традиционный для меня на старый Н.Г., а американские патриоты отмечают им день рождения "отца нации" Джорджа Вашингтона", который случился 22 февраля

в разрезе приблизительно был таким (фотограф, "БУ-ууу тебе за фокус! фотограф -я):
 Чем хорош этот рулет - от момента, когда вы открываете холодильник, чтобы достать яйца и до такого "презентабильного" состояния уходит ... ну, сколько дадите? кто меньше? уходит 60 минут. Ну хорошо, у кого-то это займет 70. Я думаю "полено" того стоит. Вот обдумываю, когда же, наконец, сделаю каталог и напишу рецепты. Ведь завтра опять весь день "забит" до позднего вечера. Наверное, в ночном эфире выдам рецепт рулета, а потом - все остальное. Вот еще одна моя задумка. В режиме реального времени решила вести "репортаж" одного, нового для меня, продукта. А начала я сегодня в 6 вечера таким образом:
 Это, так-с сказать, грамм 1200 йогурта "Danon", который я начала "отжимать" от лишней влаги. Этот процесс должен занять 72 часа. Посмотрим, как пойдет процесс. Хорошей вам жизни до следующего, китайского нового года Интересно, что-ж с нами дальше-то будет? |