Привет, девушки! Вот я тут хочу заявить, что процесс похудания должен быть ВЕСЕЛЫМ, а иначе как же его вести? А весело когда бывает? Когда играешь и что-то получается. Игра- худение. Правила игры не должны быть какими? Правильно, скучными. Меняем эти самые правила часто, как не интересно станет, так условия и меняем: сегодня на диете Мышана-Марины, потом - на низкоуглеводной, дробного питания, японской и бог его знает какой. Ларочка, обязательно напишу рецепты, у меня и фотографии подробные заготовлены. Так что должно быть все понятно. Постараюсь в воскресенье. Надя, а я еще люблю Diana Kroll. Она была в России с концертами. Ты наверняка слышала. Красавица-блондинка, часто себе аккомпонирует на фортепьяно. А мы сегодня получили от бывшей студентки Артемия, успешно работающей в Москве и нашедшей там свою "половину" вот такую открытку:
 И внутри:
 Трогательно и приятно, но в пятницу, 13? (спустя 2 года они разошлись, но семья девушки оплачивает учебу его дочери) Кстати, говоря о 13-ти! Сегодня ведь Старый Новый Год. Казалось бы, обычный день, но культура и традиции России сделали его особенным.И мы с удовольствием продолжаем собираться в этот день шумной большой компанией и сидим до 12 и пьем шампанское и загадываем желания! Одним словом я вас поздравляю!
 (поздравление мое, а ножки - нет ) А на последок я скажу:
"Платье черное одену, С жемчугом с горошину... Пусть плохое все утонет, Приплывет ХОРОШЕЕ!
|