Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: gulesha 14.12.2006 - 11:16
Jelly, Ирина! Какая потрясающая фамилия у твоих предков! Я встречала только такой псевдоним, а вот как у твоих, настоющая - никогда!
Ирин, про Белен я не понимаю. Это название чего? Твоя втораю картинка называется "По пути в Белен". Туда идут? Я тебя, наверное, рассмешила, но правда, никогда не слышала это слово. wub.gif

А летим мы в Вашингтон, который столица, а не штат. На традиционную семейную встречу. Темин брат-близнец Петя живет с семьей там. Он у нас специалист по климату, по физике атмосферы. Собираю сумку не с вещами, а с техникой: лэптопом, проводами, камерами, батареями и т.д. Так что постараюсь быть на свюзи. Но вообще-то, до этого добить надо. Вон у меня завтра -гости, пятница, суббота-му в гостюх, в воскресенье - намечен боулинг. Ну и лыжи, конечно. Еще как минимум 3 торта буду делать. Сейчас спекла два бисквита для завтрашнего стола. Придумала нечто, сама еще не представляю, как воплотиться!

Ну и в конце... Меня просто трясет, как хочется поделиться. Слушайте. Был такой французский поэт - Поль Верлен. И вот, когда ему было 20 лет, влюбился он в девушку. А она не долго с ним гуляла, и в суубботу под дождем убежала в соседнюю деревню на танцы. А он, значит, переживал по этому поводу и сочинил про это стих. А один молодой человек из города Минска написал парафраз на тему этого стихотворения. Смотрите!

Ливень слился со стуком клавиш.
Словно байты разлуки нес.
Гугл, ты ведь о каждом знаешь,
Дай ответ и на мой вопрос.
Облети сервера планеты,
Каждый сельский притон проверь,
а найдя куртизанку эту,
Ты открой мне к ответам дверь:
Где любимая вольной птицей
Коротает свой вечер вновь?
И верни 42 страницы
Мне по фразе"Прощай, Любовь"

...Да, достать чернил заправить катридж, и плакать!