Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга


Автор: gulesha 8.12.2006 - 11:22
Спасибо, спасибо, спасибо всем, кому понравилась елка! У меня есть маленький прием, который мне подсказали несколько лет назад. Он создает удивительный эффект "объемности" елки, ее таинственности. Работает метод потрясающе, надо всего только много-много лампочек (у меня так и осталось 500, а можно больше, ой, забыла, что наша елка действительно очень большая, и не в высоту, а в ширину) и распределить лампочки не только снаружи ветвей, но и внутри, ближе к стволу. Это оказывается, очень важно для восприятия!
Сейчас я поставлю часть ( надо сказать, главную) моего сегодняшнего стола, а рецепты постараюсь завтра, наверное.

Курица "Классическая Италия"

Спасибо, спасибо, спасибо всем, кому понравилась елка

Римское мороженое
Не ожидала, насколько "симметрично" получиться вкусу джелатто, которым с таким удовольствием лакомилась во время Римских каникул!

Спасибо, спасибо, спасибо всем, кому понравилась елка - 2

И крупным планом: видно, что это отдельные "шарики"

Спасибо, спасибо, спасибо всем, кому понравилась елка - 3

Ух, какой, все-таки вкусный вкус у этих итальянцев! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)