Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга |
Автор: gulesha 7.12.2006 - 10:28 |
jalo, Олюшка, с елкой ведь как: главное настроение, а там уж как получится- настоящая ли, искусственная. Скорее ставьте елку, от нее настроение очень даже повышается, все сплины и хандры отступят, ведь как говорится: "Хандра ниоткуда, на то и хандра, что не от худа, и не от добра" И будь добра, пожалуйста, и нас своей елочкой побаловать и показать любимые игрушки. Хорошо? Иринка,так захотелось на Саррагосу твоимо глазами посмотреть. Может быть нам сделаешь экскурсию? Были бы премного благодарны. Мы тут сейчас весенние каникулу планируем, они у нас в последнюю неделю марта случаются, и чуть было не рванули в Барселону. Но тут случились другие соблазны, и пришлось передумывать... Все симметрично ... Вы не замечали, что если у вас случается какое-то событие, то сейчас же или в скором времени такое же происходит у друзей? Звонит мне приятель из Лондона и рассказывает необычный сон с моим участием. Я открыла рот от изумления, т.к. сон с подобным же сюжетом снился и мне. Сюжет и правда необычный, поэтому совпадение в деталях и времени - уму непостижимое..И не говорите, что великие умы мыслят одинаково! Мой друг - велик, да, а вот мне - каким ветром надуло? Симметрия вторая: Неллик- золотая мама, пишет сегодня о родительском собрании в школе Александры, т.к. она переходит в среднюю школу. Я на собрании побывала тоже, т.к. Лиза переходит в старшую школу. У меня это второй опыт. Но масштаб все равно поражает. Надо как-нибудь рассказать и об этом. Полной вам всем гармонии и симметрии! ![]() |