Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: gulesha 21.11.2006 - 09:49
hausewifeLora, Larisa! Привет!
Валюша, все будет tongue.gif !
Я думаю, что вам может быть интересно взглянуть на американскую глубинку. Я живу в штате Колорадо, его столица - город Денвер, расположенный на высоте 1 мили (около 1600 м) над уровнем моря. А наш город, находящийся недалеко от Денвера, называется Болдер, что в переводе означает "огромный камень, скала". Это центр подготовки спортсменов- горных велосипедистов (ау, Маняша)! Болдер известен много чем, ага laugh.gif , и в частности, одним из самых живописных в стране университетских кампусов. А вот несколько снимков дома моей подруги, у которой му так душевно провели время.
Гостинная:
hausewifeLora, Larisa
Уголок зимнего сада. Отблеск в кадре - от фонаря, подсвечивающего небольшой водопадик, устроенный в саду.
hausewifeLora, Larisa - 2
И, наконец, камин в другой гостинной, у которого и происходила наша бесконечная беседа:
hausewifeLora, Larisa - 3

Ну и последнее на сегодня: учеными нашего университета было выяснено, что 83% женщин страдает нехваткой микроэлемента цинка, необходимого для выработки лейкоцитов и антител. Т.е. повышается риск инфекционных заболеваний . Рекомендуется подпитать себя 15-25 мг. цинка. Принимать вместе с едой. Еда должна быть в момент приема цинка БЕЗ ХЛЕБА, т.к. он тормозит усвоение цинка. Берегите себя! smile.gif