Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
Автор: SeraFima 23.12.2006 - 19:57 | ||
wa3333
а ты рискнешь сделать? так как я уже сказала, что издевелась над орЫгиналом... - 3-4 яйца (уже не помню) - 3 ст.л какао с горкой (у меня не было шоколадного пудинга) - 80-90 гр сухого пудинга ванильного (не быстрого приготовления, а обычный) - ванилин - 7 ст.л сахара Белки яиц взбить с сахаром, ванилином, добавить желтки какао и пужинг в попрошке. Перемешать и выпечь бисквит. У меня форма диам.24см После выпечки он немного оппадает. Это нормально. Даем остыть. Сверху заливаем/намазываем кремом. крем- 80 гр пудинга+1 стакан молока+ 3-6 ст.л сахара (по вкусу). Смешать все. Молоко холодное. Сварить до загустения. Сразу взбить миксером, добавив 200-250 гр густых жирных сливок. Выложить на бисквит. Поставить в холодильник на полчаса-час, отсыть. Полить шоколадной глазурью. Глазурь- 2 ст.л сахара+2 ст.л кипятка до растворения. 100 гр шоколада раскрошить и все растопить вместе на водяной бане. ( у меня не было 100 гр шоколада, добавляла какао).Затем добавить 100 масла, все смешать до однородности. Вылить в2 этапа на охлажденный торт. (Я положила 50 гр масла, а остольное заместила жирными сливками...видимо переборщила трохи, так как глазурь была тЯкучАй) Нов се равно вкусно. Оригинал рецепта смотрите здесь "крем а'ля крем" от Сони buxgalter |