Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
Автор: tasmir 23.12.2006 - 17:41 | ||||||||||||||||
Kriss
Ну просто обзавидоваться можно
А местные едят грибы? И как готовят?
В смысле не деликатный? SeraFima
Нет оголенную и обтягивающую одежду вообще не имела ввиду.
Эх, как бы мне к твоим бубликам подкрасться незаметно
У нас тоже продается хумус кремовой консиситенции Израильский, только называются почему-то "Салоники", очень вкусный, написано- кашерный. Айрина
Тема "Готовим с любовью и душой" одна из моих любимых на форуме, а Sany неподражаемая красавица и хозяйка. Ириш, а я на котлетках сегодня опять подорвалась. Дома у нас так сложилось, что из рубленного мяса мы ничего не готовим, только стейки и в супе. А тут не было наших мясников на рынке, пришлось купить мясо на фарш (это в голове у меня кюфта маячила, но баранины хорошей не было), поскольку делала котлеты буквально второй раз в жизни, вспоминала кто что говорил на эту тему; вроде в них надо белую булочку вымоченную в молоке добавлять, другие советовали тертую картофелину для не знаю для чего, я все это обмозговала, и заменила картофелину тертым яблоком, и еще у меня была вареная морковка, все это с фаршем, перекрутила в комбайне, получилась такая нежная масса. И вот когда нажарила, как было не попробовать? |