| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 23.12.2006 - 01:00 | ||||||||||||||
innok
Хм...опять ничаво не открылось....Ты свои фотки размести на www.foto.radikla.ru и поставь ссылку.
спасибо, но хотелось бы все ЖЖЖ увидеть, подАрочек...гы-гы-гы...
Обязательно почитаю. Только вот от стресса худеть никому не желаю....НЕ здоровый способ, ох, какой нездоровый! Лучше уж от радости и лУбви... wa3333
Валюш, отвечаю.... Могу конечно выходить, НО.... в любом случае муж должен знать куда тусанула. ВО-первых, беспокоится, во-вторых, чтобы не случилось, он знал Хде меня искать. Но опять же...выходить в приличных пределах...Тут все равно, мужики засматриваюЦЦа....Когда одна...не очень приятно, а когда с мужем...Хто рискнет? Nataly77
Наташ, да никакая не ударница! ударницы вот рожь в поле жали, да на станках точили..А я так....готовлю понемножку....
не...что не говори, а хорошо в чем-то разбираЦЦа! и знать хоть немного иностранного языка. ЧуФствуешь себя иногда просто кАрАлевнАЙ!! Ну, молодец, раз продолжаеШШШ "издеваЦЦа" над гратеном. Говоришь с броколли больш понра? Думаю что он и полешче получился, все ж многих лишних каллорий тебе удалось избежать!Надо, после твой рекламы,мужу капустки заказать...на гратен! tasmir
Что знаечит европейской? Если не оголенной и необтягивающей... то да. Я летом только накидку арабскую ношу...очень практичная веСЧ надо сказать. Ну и на праздники облачаюсь в красивущие арабские платья (фустан).Здесь сто-о-о-лько красоты, что рука сама тянется за оплатой....НЕ возможно пройти мимо. Ну и в тоже время ношу вспмилюбимые джинсы, высокий каблук и ваще....люблю красивую одежду ...и особенно обуФь! если хочется одним глазком взглянуть, могу завтра поставить в "Обсуждалку" пару фото одежды которая мне НРА, и национальной.... |