Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
Автор: Kriss 23.12.2006 - 00:48 | ||||
tasmir
...СмеёССи,да?...Сам чернозём из магазина таскал,а слишком жарко или холодно,у нас просто,не бывает...Чего ему надо,понять не могу,если учесть,что анис (из той же группы),чувствует себя превосходно...Спасает то,что пару раз в неделю,бывает завоз на рынок(откуда,не знаю),хотя,местные его на кухне не используют,как и зелёный лук (ну,с этим проще). А малине,для нормального развития,нужен большой перепад сезонных температур...На севере она есть, в лесах,полно ежевики,а у нас-см.выше... Ещё одна "беда" в этом году-полностью пролетаем на грибы.Тепло держалось ещё неделю назад(в футболке ходил),а дождей не было.Раньше,в конце Ноября,мешками таскали...Придётся обходиться магазинными.
Слушай,ну это уже вааЩе,несъедобный вопрос...Могу сказать,что и свои тоже... |