Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Kriss 20.12.2006 - 20:51
SeraFima
Цитата
Ну я тогда попробую поспрашивать у своих...Может кто на мысль и натолкнет... 

smile.gif Викуля,спасибо за заботу!!!
А с Натой,мы говорим об одном и том же,только,название компонентов не уточнили...Она ещё не дала арабского названия,но я предполагаю,что это КАМХ (по-мароканску-ЗРА',по-французку-le blè).По-русску,это будет-мука крупного помола,о ней я писал в своём рецепте...
Готовятся они на сковороде,но есть вариант во фритюре...
Во так... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)