Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 20.12.2006 - 20:16
innok
Цитата
УРА! Получилось и очень вкусно. Чёрт, камера в ремонте, поетому докладаю без иллюстрации: на ужин была млюкия с индеикои, смесь коричневого и дикого риса, капуста маринованная со свёклои, лепёшки мароканские (по краинеи мере так они называются в моеи книге), так как я на диете, то страдает вся семья - обошлись без дессерта. Еще раз - спасибо.

Ну слава Богу! Действительно, неподдельно рада, что все прошло на ура! и без камеры по описанию....чуФствую радость у гОласЕ. На здоровье вам!Заходите ЯшО! biggrin.gif
Львица
Цитата
Вчера были лЯпешки! Спасибина на мест

Настя-я-я! Я рада, хоть и невиднО мне твоей фоты. Видимо радикал бастует? А нелькин чай виден..Ну ни че, может заФтра проявиЦЦа! Я очень рада, что ты сподвиглась, да ещё с такой аппетитной начинкой..Шас представила...ммм... rolleyes.gif
Nataliy
Цитата
а ко мне мамочка приезжала,я её 5 лет не видела,малую она мою первый раз увидела,вот уже почти неделю как она уехала,а я всё глаза просушить не могу

Угу...знакомое состояние...
Цитата
Вы знаете манки и нет,а вот все у кого я училась делать уже много-много лет в Марокко и тут у марокканок используют именно Semoule fine

НаташШШШ...не горячись! ниХто под сомнения твой рецепт не ставиЦь. Ну, я по крайней мере... smile.gif
Я там рассказ-то твой не читала, посмотрела лишь рецепт и фота и пошла воять. Теперь у меня название есть...я кажысь видела такое...Думала мука (мне мука нужна была), а муж сказал, что это манка blink.gif . В след.раз куплю и из нее сделаю. ТОлько вот название это fine обязательно?
Цитата
чёто я твоих мсэменов не нашла,или ты не фоткала?

Фоткала,хде-то тута должно быть...или в "ОиУ"??? huh.gif хм... dry.gif склероЗЗ!

Kriss
Nataliy

МалчЫки и деФачки! а о чем спор-то? просто два рецепта...под одним названием...Обычное дело! (мохаю рукой...) smile.gif

wa3333Валюш, рада, что поНРА! я тоже там иноХда зависаю....воспоминания...ностальЖЖЖЫ...