Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
Автор: Nataliy 20.12.2006 - 16:04 |
tasmir Тань,какие у тебя мсемэны караменьные получились,мням . Я так поняла,что ты раскатывала,лучше пастягивать руками,и когда pазтягиваешь последний раз конвертик,то не надо до прозрачности,а совсем немного,так они будут помягче,думаю,что добавка сахара тоже играет свою роль,сахар плавиться и карамелизуется,потом затвердивает. SeraFima Вита,чёто я твоих мсэменов не нашла,или ты не фоткала?Думаю по твоим описаниям,что манка всё же была не та,крупная,я уже как то писала,как она по арабски называется,сейчас забыла,муж прийдёт спрошу у него,так тебе будет легче найти,если ещё решишся . |