Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
Автор: Nataliy 20.12.2006 - 15:50 | ||
Девочки,а я уже 100 лет сюда не заходила,сколько же тут вкусностей появилось, а ко мне мамочка приезжала,я её 5 лет не видела,малую она мою первый раз увидела,вот уже почти неделю как она уехала,а я всё глаза просушить не могу и в нормальный ритм жизни вернуться. Kriss
Зачем же так категорично,может в том рецепте,что Вы знаете манки и нет,а вот все у кого я училась делать уже много-много лет в Марокко и тут у марокканок используют именно Semoule fine ,так как на нашу манку она не похожа,я просто посмотрела в словарь,там так и написано МАНКА.После рецепта я давала объяснения как она выглядит и писала,что она почти как мука,только жёлтая и описывала где её можно купить.Ну и про дрожжи,опять таки,20 гр.это очень много,некоторые делают вообще без них,а некоторые кладут щепотку.Я делаю и так и так. |