Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Kriss 20.12.2006 - 03:35
SeraFima
Цитата
А вот про лимонный вкус... 
Хотелось бы все ж на картинку взглянуть, если возможно
ну хоть на этикетку или в чем там кофе то былО? 

smile.gif Жаль,но ничего подходящего нет...Покупала в столице,в специализированном магазинчике,мололи при ней,расфасовка-бумажный пакет,с эмблемой и названием магазина...Но,то всё мелочи... smile.gif

Даю поправку по МСЭММЭНу...Ещё,они называются РГАИФ("Г"-мягкая,как украинская...).Есть несколько способов их приготовления,но тесто-стандарт и манки в нём НЕТ!Она употребляется только для присыпки...Допустим вариант смеси муки грубого и тонкого помола,в равных объёмах.

На 500г.муки,1 коф.ложка соли,20г. дрожжей,250мл воды(приблизительно).
Муку посолить,влить разведённые в небольшом количестве воды дрожжи и,добавляя тёплой воды,замесить.Месить нужно интенсивно,в течение получаса.Тесто должно получиться пластичным и податливым(не для раскатки).Шарики сделать из него легко-смазать тесто и руки растительным маслом и правой рукой ,попускать его через кольцо,образованное большим и указательным пальцем левой,отжимая необходимое количество...
Дальше,всё по рецепту,единственное,что внутри,они смазываются СЛИВОЧНЫМ маслом...
Всем удачи!
Kriss!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)