Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
Автор: Kriss 19.12.2006 - 02:51 |
SeraFima Викуля,извини,что с опозданием,маленькая инфа по селёдке...В продаже она у нас есть,но,импорнтная...ну,не совсем ТО!!!Балуемся местной сардинкой(по сути-мелкая селёдка)... Рыбку почистить,обезглавить,распластать,удалить позвоночник..Уложить ровным слоем на дно кастрюли,обильно посолить,поперчить,взбрызнуть уксусом,...следующий слой-повторить...и т.д,и в холодильник..На следующий день,рыбка готова.Смыть соль и с лучком и масличком,на стол...Если передержать,будет деревянная!!!Таким же образом,балуем и форельку... Удачи,Kriss! |