Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: SeraFima 17.12.2006 - 16:46
Затем аккуратно приминаем пальцами лепешку, придавая ей первоначальные размеры в 20-30 см в диаметр...

Затем аккуратно приминаем пальцами лепешку, придавая ей первоначальные размеры в 20-30 см в диаметре.
Начинка получатся точно посредине, равномерно распределившись по всей лепешке.
Смазываем яйцом, посыпаем семенами (если посыпаем wink.gif ), можно, чтобы не путаЦЦа, сверху положить немного начинки. Чтобы точно знать, что внутри. ДЛя лука - лук, ДЛя грибов - грибы... cool.gif
Затем аккуратно приминаем пальцами лепешку, придавая ей первоначальные размеры в 20-30 см в диаметр... - 2

со второй половиной теста делаем то ЖЖЖ самое wacko.gif
Выпекаем в горячей духовке. У меня (сначала огонь сверхи снизу, затем только сверху).
Приятного аппетита.

Вопросы???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)