вот еШШШО

про лепехи. Рецепт конечно напишу, но вы там не найдети ничего нового. Все тоже дрожжевое тесто, мой любимый рецепт на все времена. А вот с начинкой я постоянно эксперементирую. Потом поставлю фото, как я ее "заталкиваю" внутрь. Сам процесс усмотрела на арабском канале, в перелаче про Индию. Там такие лепешки делали с овощно смесью и смесью карри. Пробдема в том, что программка была ознакомительной, поэтому никаких рецептоФ не давали, просто рассказывали о разнообразии блюд. Я по тому же принципу (как показывали) пекла лепешки с помидорами и сладким/острым перцем, с жареными грибами+лучком, с сыром. Самыми удачными , ИМХо получаются с грибами+луком. Хотя и помилорки и все сотальные тоже не лешины свой прелести. Просто оепешки с помидрами и перцем нужно кушать сразу, так как потом все же они сыреют и теряют былую привлекательность. Но попробовать можно и нужно. Вкусно. И прекрасно заменяют "плотный перекус" и ужин с завтраком. |