Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: SeraFima 16.12.2006 - 22:18
вот еШШШО
вот еШШШО про лепехи

про лепехи.
Рецепт конечно напишу, но вы там не найдети ничего нового. Все тоже дрожжевое тесто, мой любимый рецепт на все времена.
А вот с начинкой я постоянно эксперементирую. Потом поставлю фото, как я ее "заталкиваю" внутрь. Сам процесс усмотрела на арабском канале, в перелаче про Индию. Там такие лепешки делали с овощно смесью и смесью карри. Пробдема в том, что программка была ознакомительной, поэтому никаких рецептоФ не давали, просто рассказывали о разнообразии блюд.
Я по тому же принципу (как показывали) пекла лепешки с помидорами и сладким/острым перцем, с жареными грибами+лучком, с сыром.
Самыми удачными , ИМХо получаются с грибами+луком. Хотя и помилорки и все сотальные тоже не лешины свой прелести.
Просто оепешки с помидрами и перцем нужно кушать сразу, так как потом все же они сыреют и теряют былую привлекательность.
Но попробовать можно и нужно. Вкусно. И прекрасно заменяют "плотный перекус" и ужин с завтраком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)