Наташ, спасибо. НУ вот для примера сегодняшние фотки мне очень НРА....

(ШАс поставлю...как допишу)
Я уже давно пришла к выводу, что нужно все настойчиво пробовать....(пока не поНРА...) Гы....Не, честно! Я годы 4-5 назад ваще НАДУХ не переносила запахи вкус и олив.масла и оливок. А так же баранины! Ну а сейчас? а все почему?
Просто за это время смогла напробоваЦЦа.....и найти, что есть ваще невкусные виды или неудачные рецепты или ещё чего, а есть очень вксные.
Насчет оливок. Мне тоже не все нра.
Зеленые не очень, так как они горькие ввиду своей свежести. А муж лопает тока так. За то черные (которые на картинке) мняма!
и опять-таки.....угощала нас однажды сестра мужа своими черными оливками...Все расхваливали...а я молчала. Т.к. мне не поНРА, а огорчать человека не хотелось.
так что оди7н и тот же продукт моНА по разному приготовить. Может и ты ещё не распробовала свой сорт, а может ещё небыло у тебя такой возможности, попробовать действительно вкусные оливки. Они ж тоже разные бывают. Акромя того что есть в масле, есть в воде...

не они, но по вкусу очень похожи. язнаю про какие ты говоришь. У нас то жжж есть. Сяжу плЮЮся как семачками...лепота!
wa3333 Привет, Валюшка!