| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 7.12.2006 - 22:02 | ||||||||||||
Айрина
Оч.праФильно!
Ир, да у нас есть в продаже, просто не написан состав, а мне интересно, может у меня все в наличии есть, чаво тадЫ покупать спрашиваеЦЦа? ВОт и интересуюсь... tasmir
а при чем тут наглая...Это из другой оперы....Я вот тоже...лУблУ слушать дефирамбы...(по делу..) хотя и не наглая я (ИМХО) но от скромности тоже не умру.. Новокузнечанка
у мЯне такие модельки тарЭлак для супчика...последний писк так сказать....моды...гы-гы-гы...
хм....это ты про что? намекаешь или прикалываешься? а ну-ка уточни! wa3333 спасибо, Валюша Nataly77
ни то ни другое. Я тоже борщ обычно варю на мяске, обычно на телятине-говядине. Или вегитарианский ваприант...бЭз мяса. А тут у меня фарш остался (Я макарошки делала с мяском) и немного так...Куда девать? Воти сделал фрикадельки мясные. ВСе жжж какой-никаой мясной вкус и утилизация непонятных остаткоФ. |