Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: SeraFima 7.12.2006 - 22:02
Айрина
Цитата
я на Новый год ресторан пойду

Оч.праФильно! biggrin.gif
Цитата
буду проездом из Рио де БейтЖала в Рио де кУдысь нибудь...сделаем встречу на Эльбе-Ордуне ,я тебе специи эти для кидре передам !!!!!!

Ир, да у нас есть в продаже, просто не написан состав, а мне интересно, может у меня все в наличии есть, чаво тадЫ покупать спрашиваеЦЦа? ВОт и интересуюсь... sleep.gif
tasmir
Цитата
Я такая наглая, с таким удовольствием слушаю похвалы!

а при чем тут наглая...Это из другой оперы....Я вот тоже...лУблУ слушать дефирамбы...(по делу..) хотя и не наглая я (ИМХО) но от скромности тоже не умру.. laugh.gif
Новокузнечанка
Цитата
Пошто борщ в квадратное запихнула?

у мЯне такие модельки тарЭлак для супчика...последний писк так сказать....моды...гы-гы-гы... laugh.gif
Цитата
простите за засорение индивид.эфира!

хм....это ты про что? намекаешь или прикалываешься? а ну-ка уточни! huh.gif
wa3333
спасибо, Валюша
Nataly77
Цитата
Борщик - эт хорошо, эт мы любим!  Только что там за непонятные котлетки плавают?  Это ты привнесла в него арабскую нотку или это такой интересный белорусский рецепт борща?


ни то ни другое.
Я тоже борщ обычно варю на мяске, обычно на телятине-говядине. Или вегитарианский ваприант...бЭз мяса.
А тут у меня фарш остался (Я макарошки делала с мяском) и немного так...Куда девать? Воти сделал фрикадельки мясные. ВСе жжж какой-никаой мясной вкус и утилизация непонятных остаткоФ. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)