| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: gulesha 6.12.2006 - 12:25 |
| Привет, девчушки! Айринушка! И я, и я - тебя с Днем Рождения! Расти здоровой и веселой! Радуй мужа, сыночка,семью и наш гюльчаташник! Как все тебя дружно поздравляют на фотке, наверное, все ладони отбили? ....А ты в правильном направлении спишь по-фен-шу? Давай я тебя проконсультирую! Надо только знать год рождения. Вика Умница, спасибо за инфу, хоть по капелькам, да буду понимать что-то из вашего сложного устройства! Правда, где же это просто-то устроено? Ты когда про кус-кус рассказывала, что первый раз сама делала, имела в виду, что замешивала и катала сама? Это же долгий процесс, что ты делаешь параллельно? Книжки слушаешь, поешь, телик смотришь? Солнечка, Марина! Ну вот еще один обитатель С.Петербурга нашелся! Ты не переживай, что сейчас дни - черные, зато с мая, ночи - белые Да, в личке обычно обсуждаются вопросы, интересные конкретно двум собеседникам, а в остальном, как видишь - за жизнь болтаем только так! Tasmir, Таня! Ты, наверное, на курсы ходила, чтобы такие веЩЩи делать? Мелкая скульптурная пластика, а не торты у тебя! |