Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 5.12.2006 - 19:07
приФет!
я тут на последнем издыхании сижу! Чесс..чесс!
спасть хочу...немаХУ!
3 дня муж вышел в первую смену...подъем у меня в 5-5.30 а ложусь...Хм...ну кадЫ в 24, кады в 2.30...А сегодня ещё с подругой договорилась, съездили на рынок. Скакали там как гАзели...гы-гы-гы.... blink.gif
Ой, таААкая довольная прЫехала, накупила всякой фигни! Точнее коФточек-свитерочкоВ. Особую радость получила от преобоитения брюк! Качество отменное, цвет хороший и цена смешная! А пошиты...ну прям на меня (располнеФшую...в последнее время) как на заказ пошитые. строчка к строчичке...ой, красота.
Вот калякаю и иду спать у телефизора! мне там лучше засыпаеЦЦа...Типа бла-бла-бла....Как песТня. laugh.gif

wa3333
Цитата
Солнечка Давай я тебе в личку отвечу, ОК?

Умничка! ты все пониМАм! а я тебя целовАМ! tongue.gif
Солнечка
Цитата
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свою компанию? У вас тут очень вкусно и красиво, видно, что вы чудные хозяюшки.

Здравствуй, здравствуй! ну, конечно, присоединяйся. Только че т маловато нас на этой неделе. Айрина-Ира видно там свечи задувает....не каХда ей, Лана с ружбем по болотным переправам брюшком ползает...гы-гы-гы...
А я вот уползаю спать.
Ну ты не стисняйся, располагайся! smile.gif
Айрина
Иришкин!
С днем рождения! Поздравления в поздравлялках!Чмоки!
приФет
Маня
Цитата
вот у Викули кошки на улице в дверь скребутся а у меня чей-то на душе...  я там у себя уже нажаловалася на жизнь... да и не только, чей-то какие-то мелочи капают на нервы, хажу тут грюстная непонятно по каким причинам  может запоздалый ноябрьский депресняк? извиняйте что вот тут со своими кошками к вам, на самом деле у вас здесь так тепло, пришла отогреваться  шпасиба вам за то што вы есть!

Танюш, вчера почитала твои очерки...Ну...нечего себя травить! Хотя мне тоже ыб неприятно было от всей этой истории. Правда, я б наотрез никуда без мужа бы не пошла. Но это лично я.Возможно там действительно хотели как лучше, но получилось ТО КАК ВСЕГДА!!!!
Думаю тебе уже леХче, ведь ты все же пошла туда? или я ошибаюсь? может совесть перед мужем мучает? колись давай!Наш психоаналитик откатила в Турцию, так что я теперь доХтар! я не училась...но очень люблю..гы-гы-гы...(как в анехдоте!) biggrin.gif
jalo
Цитата
Мои тоже всё просят кого-нибудь, думали кота, но если уезжаем куда, то не будешь ведь чужих людей просить за ним ухаживать, а друзья живут в другом городе, хоть и не далеко, но все работают и ещё его им на шею, катайся каждый день

ага! поятно. Ну вам если брать только два выхода, или все же нагружать друзей (хотя это может сходить до поры до времени, пока кот там дома тоже свои порядки не наведет) или брать кота с собой. В любом случае, кот становицца членом семьи и с ним придется считатся. Порой это будет ещё один своенравный муСЧина или ещё один ребенок (Ты к этому готова?)

gulesha
Цитата
ну если ты нам Иорданию не показываешь, расскажи про обычаи. Ага? Вот в связи с твоей историей, меня заинтересовало, принято ли у вас держать домашних животных? Правда ли, что держать в помещении собаку - исключено?

да тут собирешься мдин...Вот на рынок ездила, думала фотик с собой прихватить, пофоткать...И забыла! выбежила в попыхах. Ну как обычно!
Насчет животных.
По слухам (я сама не видела) есть люди которые держат собак дома. Но это исключение, чем правило. С котами таже история, хотя встречается чаще. А так, коты живут сами по себе. Очень легко их найти на любой свалке или мусорке, они там собираются (чаще вечером) откушать...что Бог послал.
Зрелище такое...коты вытаскивают черные пластиковые пакеты (они тонкие, выдаются бесплатно при любой покупке чего-либо), потом кот раздирает его лапками и когаточками...и начинает ривизию.
Есть люди любят животных, котов, собак, а есть не любят, часто втречается такое, что боятся. ДЛя меня ваще дикость....
С религиозной точки зрения собак и кошек держать можно, но собак только на улице, так как трудно держать себя в состоянии ритуальтной чистоты живя рядом с псом. (слюна и шерсть собаки считается не чистой, в отличии от котов, поэтому это нарушает омовение, которое требуется для совершения молитвы - мои прим.)
Собачка облабзала или шерсткой потрелась...и вперед, переодиваться и мыться!

Товарищи! кому забыла ответить???
Пишите!
А то у меня склероЗЗЗ отяготился храническим недосыпанием.....
все пока....сплю.....Хррр........

приФет - 2