Умничка! ты все пониМАм! а я тебя целовАМ!
Солнечка Здравствуй, здравствуй! ну, конечно, присоединяйся. Только че т маловато нас на этой неделе. Айрина-Ира видно там свечи задувает....не каХда ей, Лана с ружбем по болотным переправам брюшком ползает...гы-гы-гы...
А я вот уползаю спать.
Ну ты не стисняйся, располагайся!
Айрина Иришкин!
С днем рождения! Поздравления в поздравлялках!Чмоки!
Маня Танюш, вчера почитала твои очерки...Ну...нечего себя травить! Хотя мне тоже ыб неприятно было от всей этой истории. Правда, я б наотрез никуда без мужа бы не пошла. Но это лично я.Возможно там действительно хотели как лучше, но получилось ТО КАК ВСЕГДА!!!!
Думаю тебе уже леХче, ведь ты все же пошла туда? или я ошибаюсь? может совесть перед мужем мучает? колись давай!Наш психоаналитик откатила в Турцию, так что я теперь доХтар! я не училась...но очень люблю..гы-гы-гы...(как в анехдоте!)
jalo да тут собирешься мдин...Вот на рынок ездила, думала фотик с собой прихватить, пофоткать...И забыла! выбежила в попыхах. Ну как обычно!
Насчет животных.
По слухам (я сама не видела) есть люди которые держат собак дома. Но это исключение, чем правило. С котами таже история, хотя встречается чаще. А так, коты живут сами по себе. Очень легко их найти на любой свалке или мусорке, они там собираются (чаще вечером) откушать...что Бог послал.
Зрелище такое...коты вытаскивают черные пластиковые пакеты (они тонкие, выдаются бесплатно при любой покупке чего-либо), потом кот раздирает его лапками и когаточками...и начинает ривизию.
Есть люди любят животных, котов, собак, а есть не любят, часто втречается такое, что боятся. ДЛя меня ваще дикость....
С религиозной точки зрения собак и кошек держать можно, но собак только на улице, так как трудно держать себя в состоянии ритуальтной чистоты живя рядом с псом. (слюна и шерсть собаки считается не чистой, в отличии от котов, поэтому это нарушает омовение, которое требуется для совершения молитвы - мои прим.)
Собачка облабзала или шерсткой потрелась...и вперед, переодиваться и мыться!Товарищи! кому забыла ответить???
Пишите!
А то у меня склероЗЗЗ отяготился храническим недосыпанием.....
все пока....сплю.....Хррр........