Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: ocen 25.11.2006 - 18:11
Маня
wa3333
Айрина
Львица
SeraFima
Девоньки спасибо !! А тарелки-прям маньячка уже стала, увижу немогу удержаться, вот у Викуси углядела тарелку с Маклюбой, тоже такую хоца....Мдя..пора лечиться laugh.gif
Львица
Цитата
Ей надо парад наш принимать, она у нас будут как адмирал. Представляешь всех построить с Викиными орденами на груди и тетушку на лихом коне!

Уморила... laugh.gif Минут пять (пардон),как лошадь....Я как представила наш строй ...на хрундях ордена с мядальками....и Хелен с поварешкой наголо... laugh.gif Прикольщица...
SeraFima
Маклюбушка прелесть rolleyes.gif Вид конечно совсем другой wink.gif Мне кажется, что ты аппарат близко к объекту подносишь, попробуй подальше его, а приближай зуммером. У меня такая же мыльница и первым моим порывом было поближе придвинуть аппарат, но сколько бы пикселей там не было, а линзы играют решающую роль, в мыльницах они слабые. Енто меня знающие люди просвятили. Вот мечтаю профессиональный заиметь, а цены на них начинаются от 800 тугриков dry.gif Тут еще ружье за 2000 присмотрела unsure.gif ..мдя...мой сказал, чтоб я определилась со своими хотелками.. laugh.gif
чейто у меня сегодня никак не получилось сфоткать свою еду....кусу на ходу фоткала у мужа из рук. Натрескался он ее..,все ходил за добавками и говорил, пусть мне будет хорошо laugh.gif
Девоньки спасибо