| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: Айрина 24.11.2006 - 18:19 | ||||
| Девочки,всем спасибо! Lvitsa Жанна!Тёте отдельную медаль за продвижение арабской кухни в массы! Маня Нееетушки ,такая только у меня!!! А я ,всегда стаю с таким видом ,сдерживаю смех и делаю тоже умное лицо... Олюсик Диета и моя давнишняя мечта! SeraFima Викуля,как я тебе по-доброму завидую!Представляю ночной Амман,ихххх ...кинА давно не смотрела...иххххххх..... Поздравляю с обновкой,т.е. с покупкой НОВОЙ КАМЕРЫ!Ну вот мы и дождались все!Хамдулилля!!!
Вика,это у меня БЗИК после фаляуенза тьюр(птичий грипп) остался,на понимаешь наверное...не могу ничего с собой поделать.Даже шауи (шашлыки )из курицы разлюбила. Какой тортик печеночны!А батон!!!!!!!! Дай руку пожму!Выпячивай хгрудь, орден буду цеплять тЯбе! ocen Лана!Чё-то это ты чего это!!!!!!!!Вот наготовила,кулинарный удар что ли был! СлоФ нет ,вкуснота необыкновенная!!! Зоя Нелля спасибки! Этот рецепт Мальфув арабский(голубцы) отличается от нашего,даже можно сказать другой вкус. Возни много часа три на кухне топтаться надо.Но потом когда увидишь, как мои урчат,думаешь-это стоит таких трудов! SANY Спасибо!Я всё нахожусь под впечатлением от твоих тортов,чизкеков и паев всяких!Вот надо научится и мне! Маня Если бы был свежий заатар ,то можно сделать хобес маа заатар. Хотя и сухой заатар с ОМ тётка в пирожки свои кладёт. Когда от сфихи тесто остаётся ,она вместо мяса тоже такую смесь намазывает,типа сфиха с заатаром. Nataly77
Смущённо водя ножкой по полу...Ну пишем ,иногда... Девочки!Спасибо за добрые слова в адрес Тёти,она ,действительно,достойна таких добрых слов. |