Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Зоя 24.11.2006 - 00:28
SeraFima
Вика, я прямо растрогалась вся, рада за тебя страшно. smile.gif
Поздравляю с подарком! А че там на анлийском сложного? Пришли ссылку на сайт, где инструкции и непоянтно, переведем.
Я не знала, что Acer делает фотоаппараты. Мониторы-да, у нас у Сашки эйсеровский монитор. Ноутбуки муж мой их продает, а вот фотики это интересно. Могу помочь перевести инмтрукцию. Пиши на мыло мне.

Маня
Цитата
так сказать маленький тазик затара (за что леночке-велар огроменнейшее спасибище и низкий поклон!!!!) - че с ним можно вкусного акромя как в салат? просвятите неуча, пожалуйста!!!

ну если это тимьян, то в пиццу, в баклажаны с сыром, в соусы к пасте, в мясо, в рыбу. В луковый суп, в первую очередь. biggrin.gif В пашет печеночный. Везде, в общем. А, еще на горячие бутерброды между сыром и мяском/ветчинкой, в пиццу, в баклажаны с сыром, в соусы к пасте, в мясо, в рыбу.

ocen
Лана, у меня тоже ледяная самая любимая рыба. Только я ее 10 лет не ела, но помню вкус. biggrin.gif

Айрина
Иришка, голубцы делать не умею. unsure.gif Не делала никогда, в смысле. Я все больше по ленивым голубцам специализируюсь, мне так быстрее, а мои едят все равно. smile.gif

tasmir
очень красивые розы получились. Не наговаривай на себя.

Я тут вчера торт испекла, сегодня в гости несу. Но сначала надо в Кривые ручки фотку отнести, какой-то он у меня кривенькй вышел. laugh.gif
А розы очень хороши!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)