| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 22.11.2006 - 19:01 | ||||
jalo
Я наоборот, с зеленью не пробовала (так как половин любиЦь мЯСО!!!), а вот с рисом и крупным фаршем...Ммм.... Гы... Кстати, если все ж голубцы ьвои соленые...просто кушайте со сметаной или йогуртом. Я всегда так ЗЛОупотребяю...
Оль, положи в миску и залей холодной водой доверху, чтобы покрывало полностью. Меняй воду каждый 30-40 минут. Через 3-4 раза попробуй на вкус. Соли должно быть меньше. |