Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: SeraFima 22.11.2006 - 19:01
jalo
Цитата
сварила я вегетарианскую долму. На вкус, скажу я вам, ничего особенного, что я, в принципе и ожидала. С фаршем должно обалденно быть

Я наоборот, с зеленью не пробовала (так как половин любиЦь мЯСО!!!), а вот с рисом и крупным фаршем...Ммм.... rolleyes.gif Я обычно готовлю немного фаршированых листьев и фаршированые кабачки вместе, по праЗДника ещё язык или мяско кусками подкладываю снизу (уже практически готовое). Вот тады получается ЧТО_ТО! cool.gif
Гы... laugh.gif ты ЖЖЖ сама хотела без мяса...млин, здоровую пиСЧу её подавай...Гы...
Кстати, если все ж голубцы ьвои соленые...просто кушайте со сметаной или йогуртом. Я всегда так ЗЛОупотребяю... tongue.gif
Цитата
А как листья вымочить от соли? Просто в воду положить на время?

Оль, положи в миску и залей холодной водой доверху, чтобы покрывало полностью. Меняй воду каждый 30-40 минут. Через 3-4 раза попробуй на вкус. Соли должно быть меньше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)